Бесплатные объявления частных лиц
и компаний о продаже товаров и услуг
Опубликовать объявление

«Франшиза вне кризиса», с прибылью от 270 т.р

2018.11.09 в 01:53, Просмотров: 111
Цена
550 000р.
Адрес
Лебедянь
Категория
Сфера услуг в Лебедяни

Как зарабатывать чистыми от 270 000 - 550 000 рублей в месяц на падении реальных доходов россиян. Франшиза “Банкротное бюро №1” - бизнес, который растет даже в кризис! Почему?

Потому что вы помогаете россиянам списать под ноль все их долги через законную процедуру банкротства. Таких желающих сегодня более 3 миллионов человек по всей стране, и их число растет! Как работает этот бизнес?

Человек не рассчитал силы, кредиты легли непосильной ношей, нет денег платить. Федеральный закон №127 позволяет признать такого гражданина банкротом.

Значит, все его долги законно спишутся. Именно это вы и помогаете сделать своим клиентам под брендом “Банкротного бюро №1” с помощью правильного проведения соответствующей юридической процедуры. Почему должник заплатит вам, если не может заплатить банку?

Как минимум, по двум простым причинам! Первое - стоимость ведения процедуры банкротства “под ключ” в разы, а часто в 10 раз, меньше суммы долга перед кредиторами. Кто откажется заплатить столь малую часть, чтобы списать Эверест долгов, которые отравляют жизнь?

Второе - ваши услуги клиент оплачивает в рассрочку на 12-13 месяцев. Это в разы меньше, чем он должен каждый месяц отдавать кредиторам.

Сколько зарабатывают наши партнеры ● 1 600 000-2 100 000 рублей - средняя выручка одного офиса в зависимости от размера города ● 270 000-550 000 рублей - средняя ежемесячная прибыль одного офиса в зависимости от размера офиса ● от 1 200 000 рублей - инвестиции в открытие офиса, включая паушальный взнос ● 2-4 месяца – выход офиса на чистую прибыль в зависимости от размера города ● 9-12 месяцев – полный возврат инвестицийМаксимальная помощь в ведении бизнеса: ● Подбираем сотрудников в вашем городе ● Проводим очное 7-дневное обучение для вас и ваших сотрудников ● Снижаем стоимость процедуры банкротства в 2-4 раза, предоставляя арбитражного управляющего ● Ведем всю процедуру банкротства, контролируя каждый этап и минимизируя нагрузку на вас ● Определяем наиболее эффективные каналы продвижения именно для вашего офиса и создаем рекламные кампании ● Ведем вашу рекламную кампанию в интернете ● Постоянно контролируем качество работы ваших сотрудников и повышаем их эффективностьЧто вам нужно знать о нашей компании? - 100% наших клиентов признаны банкротами - Более 179 189 310 рублей долгов списали нашим клиентам - С 2015 года открыли 15 собственных офисов - С конца 2017 года развиваем франшизу - 12 франчайзинговых офисов к маю 2018 годаОтзыв франчайзи - Михаил Куликов (Йошкар-Ола): «Открытие офиса прошло согласно плану, при полной дистанционной поддержке команды управляющей компании, с соблюдением всех несложных, но важных стандартов – и через 2 месяца, с октября 2017 года, мы уже запустили рекламную кампанию и запустили обслуживание клиентов и успешно выполняем план» В мае 2018 г. франчайзи М.Куликов открыл еще один офис - в Казани. Закажите прямо сейчас финансовый план для Вашего города!

Написать автору:

 
Ваш e-mail:


E-mail, на который отправить:


Коментарии: